Skip to main content

Backen und kochen mit Honig - neue Geschmacksnuancen entdecken

Backen und kochen mit Honig - neue Geschmacksnuancen entdecken

Details

Kursnummer:
LK-18-0029
Kursbeginn:
23.11.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

9 Personen
ReferentInnen:
Martha Fuchs
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Entgegen einer weit verbreiteten Meinung ist der Honig nicht nur im Winter gut für Tee und Hals, sondern eine wunderbare Zutat in unserer Küche. Nur mit einem Löffel Honig erreichen viele Rezepte eine neue Dimension. In diesem Kochseminar lernen Sie mit der Imkerin Martha Fuchs, dass Honig – mit seiner Farbe, seinem Geruch
und seinem Geschmack – wie kein anderes Produkt neue Geschmacksnuancen auf den Teller bringt.
Honig ist ein Spiegelbild der Landschaft und lässt uns diese mit allen Sinnen wahrnehmen. Sie lernen die
Grundkonzepte der Verwendung von Honig in der Küche kennen, verkosten die verschiedensten
Honigsorten und erfahren deren Besonderheiten.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN