Skip to main content

Der Chef kocht selbst - Fleisch von kalt bis heiß, von schnell bis langsam

Der Chef kocht selbst - Fleisch von kalt bis heiß, von schnell bis langsam

Details

Kursnummer:
AV-17-2099
Kursbeginn:
24.03.2018
09:00 bis 14:00 Uhr
Einheiten:
6
Kosten:
€ 57,–

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
Thomas Moyschewitz
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Thomas Moyschewitz, seit 5 Jahren hat er die Küchenleitung am Steiermarkhof innen, hat sich zum Ziel gemacht, heimische Betriebe zu fördern und deren großartigen Produkte in der Küche noch zu verfeinern. In seinem Kochkurs zeigt er Ihnen, wie viele unterschiedliche Möglichkeiten es gibt, Fleisch zu zubereiten und wie Sie so, immer wieder ein neues Gericht zaubern können. Vom langsamen Sous-vide-Garen bis zum Blitzsteak ist alles dabei. Beste Fleischqualität ist selbstverständlich - Thomas erklärt Ihnen wie Sie gute Qualität erkennen und gibt Tipps zum richtigen Einkauf. Freuen Sie sich darauf, gemeinsam das Produkt Fleisch geschmacklich und küchentechnisch ganz neu zu entdecken.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN