Skip to main content

Burrito, Wraps & Co auf steirisch

Burrito, Wraps & Co auf steirisch

Details

Kursnummer:
AV-17-2098
Kursbeginn:
08.06.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
Martha Fuchs
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Ursprünglich beheimatet in der amerikanisch-mexikanischen Küche sind sie auch bei uns mittlerweile beliebt bei Jung und Alt.
Sie sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, für den schnellen Bürosnack oder ein schnelles raffiniertes Gericht, wenn Gäste kommen.
Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem zu füllen, was die Saison und Region im Moment hervorbringt, ist das perfekte Fingerfood noch dazu ein echter Hingucker.
Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, die Welt der Wraps und Burger ist bunt und groß und bringt eine riesige Geschmacksvielfalt.
In diesem Seminar lernen Sie, wie schnell und einfach Weckerl, Tortillas oder Fladenbrote selbst zubereiten werden können, die Sie dann nach Belieben als Wrap, Burrito oder Burger füllen.
Streetfood - die selbst zubereitete gesunde Variation genießen!

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN