Skip to main content

Pikante Aufläufe und Gratins

Pikante Aufläufe und Gratins

Details

Kursnummer:
AV-17-2056
Kursbeginn:
20.03.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 50,–
Materialkosten:
inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten

Freie Plätze:

8 Personen
ReferentInnen:
Margarethe Auer
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Schicht für Schicht ein Genuss. Aufläufe und Gratins sind praktisch, einfach vorzubereiten und schnell gemacht. Dabei kann man so kreativ sein, wie kaum bei einem anderen Gericht. Je nach Gusto können verschiedenste Zutaten kombiniert und mit würzigem oder leichtem Käse überbacken werden.
Ob mit ausgewählten frischen Zutaten oder als einfache Resteverwertung von Fleisch, Gemüse oder Nudeln - Aufläufe und Gratins überzeugen durch ihre Vielfalt. Lassen auch Sie sich im Seminar von diesen schnellen und geschmacklich variationsreichen Speisen überzeugen.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN