Skip to main content

Kochen und Backen mit kaltgepressten Ölen - Verwöhnprogramm für Gaumen und Körper

Kochen und Backen mit kaltgepressten Ölen - Verwöhnprogramm für Gaumen und Körper

Details

Kursnummer:
AV-17-2091
Kursbeginn:
07.06.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

10 Personen
ReferentInnen:
Helga Lechner
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Dass Öl nicht gleich Öl ist, lernen Sie in diesem Kurs. Denn kaltgepresste Öle sind intensiv in Duft und Geschmack und die Sortenvielfalt reicht von Lein-, über Sesam-, Mandel-, Hanf- oder Macadamianussöl bis zu Distel- und Walnussöl. Richtig eingesetzt verleihen Sie Ihren Gerichten den letzten Schliff und machen jede Speise zu etwas Besonderem. Wie man sie am besten verwendet zeigen Ihnen die Öl-Expertinnen der Ölmühle Fandler aus Pöllau. Dabei werden nicht nur Salate zubereitet, denn Öle machen sich auch hervorragend in Aufstrichen, Hauptspeisen oder Desserts.

Zielgruppe:

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN