Skip to main content

Vegane Kulinarik schmecken lernen - frisch, gesund, biologisch

Vegane Kulinarik schmecken lernen  - frisch, gesund, biologisch

Details

Kursnummer:
AV-17-2002
Kursbeginn:
16.05.2018
16:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 78,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

6 Personen
ReferentInnen:
Johann Ebner
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Ob aus gesundheitlicher oder ethischer Überzeugung, der Trend zur veganen Ernährung ist ungebrochen - doch was zeichnet diese Ernährungsform wirklich aus und welche Lebensmittel gehören auf den täglichen Speiseplan? Vegan heißt nicht nur einfach tierische Lebensmittel wegzulassen und sich vegane Fleischersatzprodukte zu suchen.
Es bedarf einer gut durchdachten Speiseplangestaltung um eine ausreichende Nährstoffversorgung sicher zu stellen und ökologisch vertretbare Lebensmittel einzusetzen.
In dieser Kocheinheit veranschaulichen unsere innovativen Rezepte wie durch geschickte Kombinationen vegan kochen Spaß machen kann. Zudem werden grundlegende Informationen über kritische Nährstoffe gegeben sowie auf Produkte die in einer veganen Küche nicht fehlen dürfen, eingegangen.
Frische, regionale, biologische Zutaten, ausgewählte Gewürze und die bunte Vielfalt saisonaler Speisen zeichnen dieses Seminar aus und somit kann es nicht nur geschmacklich, sondern auch nachhaltig beeindrucken.
Wenn vegan - dann aber richtig!

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN