Skip to main content

Saftiges Vollkornbrot und -Gebäck

Saftiges Vollkornbrot und -Gebäck

Details

Kursnummer:
AV-17-2081
Kursbeginn:
16.01.2018
09:00 bis 16:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 50,– gefördert


€ 100,– ungefördert
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

5 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Vollkornbrot und Vollkorngebäcke herzustellen, ist für viele eine besondere Herausforderung. Diese Gebäcke sind bei den KonsumentInnen sehr beliebt und werden bei gutem Gelingen gerne gekauft. Der Umgang mit Vollkornmehl und mit selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen. Dieses Seminar soll mit theoretischer Qualifikation und praktischer Anwendung zur Fehlervermeidung und Qualitätsverbesserung beitragen. Es erwarten Sie: ein Erfahrungsaustausch und eine Analyse möglicher Fehler bei der Herstellung von Vollkornbrot und Vollkorngebäcken, Informationen zur besseren Verarbeitung von Vollkornmehlen, die praktische Zubereitung neuer Variationen nach anderen Rezepturen von Vollkornbrot und Gebäck

Zielgruppe: Personen, die sich aus Überzeugung oder für die Vermarktung mit dem Backen von Vollkorngebäcken beschäftigen und die im Bereich Vollkorngebäcke dazulernen möchten

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN