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Rindfleisch-Seminar: Es muss nicht immer ein Steak sein

Rindfleisch-Seminar: Es muss nicht immer ein Steak sein

Details

Kursnummer:
AV-17-2040
Kursbeginn:
03.02.2018
13:00 bis 19:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 78,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
Lukas Kain, BSc.
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Während Wissen über die Zubereitung von Schnitzel, Steak und Co relativ weit verbreitet ist, wirft die Verarbeitung von Nicht-Edelteilen oft Fragen auf. Welche Fleischteile eigenen sich für welche Gerichte? Worauf muss ich bei der Zubereitung achten? Wie kann ich kostengünstig wohlschmeckende Fleischgerichte auf den Tisch bringen? Nose to Tail-Cooking ist in aller Munde - bietet die Verarbeitung von Hals, Brust und Co doch die Möglichkeit kostengünstig qualitativ hochwertige Fleischgerichte für die ganze Familie zuzubereiten. Lassen Sie sich von Lukas Kain die Vielfalt des heimischen Bio-Rindes näherbringen, lernen Sie welche Stücke sich für welche Garmachungsarten eigenen und schauen Sie einem Fachmann über die Schulter.


- Kochschule Rindfleisch - welche Teile eignen sich für welche Garmachungsmethode
- Tipps & Tricks bei der Zubereitung von Rindfleisch
- Verarbeitung der Produkte zu schnellen, umsetzbaren, schmackhaften Gerichten durch Lukas Kain
- Kennenlernen der Vorzüge von Bio-Qualität und Bezugsquellen
- Gemeinsames Genießen der garantiert biologischen Speisen

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

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