Skip to main content

Praxisworkshop Beikost: Richtig kochen von Anfang an - Vom ersten Löffelchen bis zur Familienkost

Praxisworkshop Beikost: Richtig kochen von Anfang an - Vom ersten Löffelchen bis zur Familienkost

Details

Kursnummer:
AV-17-2084
Kursbeginn:
21.03.2018
09:00 bis 12:30 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 28,–
Materialkosten:
excl. Lebensmittelkosten

Freie Plätze:

15 Personen
ReferentInnen:
Ing. Barbara Zenz
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Sie wollen Ihrem Kind von Anfang an eine optimale Ernährung bieten? Wir zeigen Ihnen, wie dies einfach und schnell gelingen kann.
Gemeinsam werden wir Babys\' erste Mahlzeiten zubereiten - vom ersten Löffelchen bis hin zum Übergang auf die Familienkost.
Nur selbstgemachte Breie bieten die Möglichkeit, die besten Zutaten auszuwählen und sie auf die individuellen Bedürfnisse Ihres Kindes abzustimmen. Sie werden sehen - selbst gemachte Breis sind keine Hexerei!
Neben dem gemeinsamen Kochen lädt dieser Workshop auch ein, sich mit anderen Müttern und Vätern auszutauschen.
Neben Mama und Papa sind auch Oma, Opa, Tante - oder wer auch immer für die Familienkost zuständig ist - herzlich willkommen!

- Ernährung im 1. Lebensjahr
- Einkauf und Gütesiegel
- Erfahrungsaustausch
- Praxisteil
- Breizubereitung in der Praxis
- Der 1. Brei
- Obst-Getreide-Brei
- Milch-Getreide-Brei
- Rezepte für das 10. - 12. Lebensmonat
- Gesundes Essen ab eins

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN