Skip to main content

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

Details

Kursnummer:
AV-17-2070
Kursbeginn:
03.05.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Aber es ist durch mehr Wissen und vielen Tipps sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. So kann Abwechslung mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN