Skip to main content

Brauchtumsgebäcke - Gebilde- und Flechtgebäcke,

Brauchtumsgebäcke - Gebilde- und Flechtgebäcke,

Details

Kursnummer:
AV-17-2083
Kursbeginn:
06.03.2018
09:00 bis 16:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 50,– gefördert


€ 100,– ungefördert
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

13 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Mit Wissenswertem rund um die Teigführung, Teigverarbeitung und Flechttechniken werden wunderschöne und geschmackvolle Gebäcke hergestellt. Es erwartenSie:

- Erfahrungsaustausch und eine Analyse möglicher Fehler bei der Herstellung von Osterbroten und Striezel
- Volkskundliche und technologische Informationen zur Herstellung dieser Gebäcke
- Kennenlernen neuer Variationen nach anderen Rezepturen
- Umsetzung im Praxisteil - Osterbrote und Striezel in verschiedenen Variationen

Zielgruppe: Brot- und GebäckerzeugerInnen, die Osterbrot und Striezel vermarkten und in diesem Bereich eine Weiterbildung wünschen, BäckerInnen, die Striezel und Früchtebrote für die Familie oder als Geschenke backen und neue Rezepturen kennen lernen möchten

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN