Skip to main content

Vollkorngebäck

Vollkorngebäck

Details

Kursnummer:
AV-17-2029
Kursbeginn:
16.01.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Vollkornbrot und Vollkorngebäck herzustellen, ist für viele eine besondere Herausforderung. Sich dieser zu stellen, wird jedoch belohnt - diese Gebäcke sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit Vollkornmehl und selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen dieses Seminar in Theorie und Praxis vermittelt.

Inhalt:
- Informationen zur besseren Verarbeitung von Vollkornmehlen
- Kennenlernen neuer Variationen nach anderen Rezepturen
- Umsetzung im Praxisteil - Vollkornbrot und Gebäcke backen

Dieses Kochseminar findet auch in der Frischen KochSchule Feldbach statt (€ 50,00).
Weitere Informationen: www.frischekochschule.at

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN