Skip to main content

Torten - selbst gebacken und verziert

Torten - selbst gebacken und verziert

Details

Kursnummer:
AV-17-2034
Kursbeginn:
26.01.2018
17:00 bis 20:00 Uhr
Detailtermine für diesen Kurs:
26.01.2018, 17.00 - 20.00 Uhr, Steiermarkhof, Graz-Wetzelsdorf
27.01.2018, 09.00 - 13.00 Uhr, Steiermarkhof, Graz-Wetzelsdorf
Einheiten:
7
Kosten:
€ 78,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
Ing. Barbara Zenz
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Möchten Sie bei Geburtstagen und festlichen Anlässen auch mit einer selbst gemachten Torte überraschen und trauen es sich aber nicht wirklich zu? Dann ist dieses Seminar gerade richtig für Sie.
Sie werden einfache Rezepte von Grundmassen und Cremen kennenlernen, die verschiedenste Variationen zu lassen und auch sicher gelingen.
Es wird mit hochwertigen Grundprodukten gearbeitet, die überall erhältlich sind. Die Grundrezepturen können für viele Tortenformen verwendet werden und mit ein wenig Experimentieren und Eigenkreation werden Sie dann in Zukunft für gelungene süße Überraschungen sorgen.
Selbst gemacht - ein Genuss für Auge und Gaumen!

Inhalt:
- Zubereitung verschiedener einfacher Grundmassen und Formen, Füllen bis hin zur effektvollen Verzierung
- Richtiges Schlagen von Schnee und Obers
- Rationelle Arbeitsverfahren
- Tipps und Kniffe zum sicheren Auftragen von Cremen, Verzierungen und Schriftzügen
- Verschiedenste Anregungen zum Gestalten von individuellen, persönlichen und originellen Torten und süßen Überraschungen

Dieses Kochseminar findet auch in der Frischen KochSchule Feldbach statt (€ 70,00)
Weitere Informationen: www.frischekochschule.at

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN