Skip to main content

Schwein gehabt? Kochen von traditionellen Schweinefleischgerichten ohne Edelteile

Schwein gehabt? Kochen von traditionellen Schweinefleischgerichten ohne Edelteile

Details

Kursnummer:
AV-17-2061
Kursbeginn:
10.04.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

8 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Es muss nicht immer Filet oder Karree sein! Das Schwein hat noch viel mehr zu bieten. In diesem Seminar wird mit Schweinefleisch ohne Edelteile gekocht, aber nach guter alter Tradition und einem ordentlichen Hauch an heutigem Ernährungswissen. Damit verbunden ist auch das Kennenlernen verschiedener Fleischteile vom Schwein wie z.B. die Fledermaus.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN