Skip to main content

Heimischer Fisch - ein Highlight in der Wellnessküche

Heimischer Fisch - ein Highlight in der Wellnessküche

Details

Kursnummer:
AV-17-2051
Kursbeginn:
09.03.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

1 Personen
ReferentInnen:
Martha Fuchs
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Tauchen Sie ein ins Reich von Fischers Fritz und lernen Sie dabei die verschiedenen Schätze aus unseren heimischen Gewässern kennen. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob roh, mariniert, geräuchert oder gegart, die Zubereitung von Fisch erlaubt viele Variationen. Erfahren Sie, wie man Fisch delikat kombiniert und genussvoll präsentiert.

Inhalt:
- Gemeinsame Zubereitung heimischer Fische und Fischspeisen mit gut abgestimmten Beilagen und passenden Weinen
- Ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch
- Tipps für den Einkauf und Hinweise zum Bezug von Qualitätsfischen
- Wasserwelt als Tischdekoration

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN