Skip to main content

Fingerfood - Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

Fingerfood - Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

Details

Kursnummer:
AV-17-2044
Kursbeginn:
09.02.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
Ing. Barbara Zenz
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Bei Fingerfood spricht man von einem kulinarischen Modetrend in der modernen Küche. Diese mundgerechten Kleinigkeiten sind oft nicht nur zur Begrüßung aus der Küche gedacht, sondern werden sehr gerne als nette, schmackhafte Häppchen zu einem Glas Bier oder Wein gereicht. Als GastgeberIn für Familienfeste, für Freunde und Bekannte oder für ein Treffen mit GeschäftspartnerInnen wird diese Art der exklusiven, aber nicht aufdringlichen Gastfreundschaft in Zukunft die Wertschätzung des Besuches der Gäste unterstreichen. Als GastgeberIn haben Sie mit dem Eintreffen der Gäste die Vorbereitungen bereits abgeschlossen und können somit gemeinsam den Anlass in Ruhe genießen. Gegessen werden diese Köstlichkeiten von der Hand in den Mund - ganz unkompliziert und gesellig.

Inhalt:
Gemeinsame Zubereitung von kleinen pikanten und süßen Köstlichkeiten mit perfektem Aussehen, z.B. pikant und süß gefülltes Gebäck, Pralinen und Gemüsekugeln, raffinierte Cocktailbissen und delikate Schnittenvariationen.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN