Skip to main content

Backen und Kochen mit Honig - die süße Alternative?

Backen und Kochen mit Honig - die süße Alternative?

Details

Kursnummer:
AV-17-2074
Kursbeginn:
18.05.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

13 Personen
ReferentInnen:
Martha Fuchs
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Entgegen einer weit verbreiteten Meinung, ist der Honig nicht nur im Winter gut für Tee und Hals, sondern eine wunderbare Zutat unserer Küche. Nur mit einem Löffel Honig erreichen viele Rezepte eine neue und andere Dimension.
In diesem Kochseminar lernen Sie, mit der Imkerin Martha Fuchs, dass Honig - mit seiner Farbe, seinem Geruch und seinem Geschmack - wie kein anderes Produkt - neue Nuancen an Geschmack auf den Teller bringt.
Honig ist ein Spiegelbild der Landschaft und lässt uns diese mit allen Sinnen wahrnehmen.
Sie lernen die Grundkonzepte der Verwendung von Honig in der Küche kennen und dürfen verschiedenste Honigsorten verkosten und deren Besonderheiten erfahren.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN