Skip to main content

Kulinarikwerkstatt - treffen, teilen, tauschen - Überschüsse miteinander kreativ verarbeiten.

Kulinarikwerkstatt - treffen, teilen, tauschen - Überschüsse miteinander kreativ verarbeiten.

Details

Kursnummer:
AV-17-2072
Kursbeginn:
30.06.2018
13:30 bis 17:30 Uhr
Einheiten:
5
Kosten:
€ 18,–
Materialkosten:
inkl. Unterlagen, excl. Lebensmittel und Behälter die noch zusätzlich benötigt werden

Freie Plätze:

15 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Sie haben (größere) Obst- und Gemüsemengen im Garten oder geschenkt bekommen und keine Zeit zum Verarbeiten oder noch keine Idee zu welchen Speisen oder (Fertig)-produkten und Konserven Sie es verarbeiten sollen
Kommen Sie zu unserer Kulinarikwerkstatt, teilen und tauschen Sie mit anderen Ihre Lebensmittel (Überschüsse) und lassen sich überraschen, welche Vielfalt an kreativen Speisen ganz spontan mit den mitgebrachten Lebensmittel entstehen können.
An diesem Nachmittag werden die (mitgebrachten) Lebensmittel zu phantasievollen Speisen verarbeitet, zum gemeinsamen Verkosten und mit nach Hause nehmen.
Kreative Kompositionen, Fruchtiges und Pikantes wie Marmeladen, Kompotte,
Chutneys, Essiggemüse, Sugos und Pestos könnten dabei entstehen.
Teilen und tauschen von Lebensmittel aber auch von Wissen, Meinungen und Gedanken sind gefragt!

Auch wenn es eine ganz ungezwungene spontane Aktion sein sollte, bitten wir doch um Anmeldung bis Donnerstag 27.6.2018.


Mitzubringen: Lebensmittel die Sie verarbeiten möchten,
ev. Schraubverschlussgläser die Sie bereits zu Hause haben und sich zum Herstellen von Konserven eignen.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN